UA-83585719-1 Shayari and Poem Collection: Special Dedication to Some 1 in Her B-day

Dil Ki Sun

मेरे साथ बिताये लम्हे के हर पल को संजोग के रखना ऐ मेरे दोस्त क्योकि हम याद तो तुम्हे बहुत आयेंगे पर लौट के नहीं । Love U NESARK

Sunday, 30 October 2016

Special Dedication to Some 1 in Her B-day

Tujhe sapno se churakar laya hun "..." ,
Kvi dur mat jana pariyon ki trh,
Tujhe chand se todkar laya hun "..." ,
Kvi dur mat jana jugnoo ki trh,

Tujhe palko me chupakar laya hun "..." ,
Kvi dur mat jana gairo ki trh,
Mere liye kudrat ka bheja chirag h tu,
Kvi choor mt jana andheron ki trh,

Mai har janm chahunga tu, bs tu mile,
Kvi chor mat jana yaadon ki trh...



                         *****
तुझे सपनों से चुराकर लाया हूँ  "..." ,
कभी दूर मत जाना परियों की तरह,
तुझे चाँद से तोड़कर लाया हूँ"..." ,
कभी दूर मत जाना जुगनू की तरह,

तुझे पलकों में छुपाकर लाया हूँ "..." ,
कभी दूर मत जाना गैरों की तरह,
मेरे लिए कुदरत का भेजा चिराग है तू,
कभी छोड़ मत जाना अंधेरों की तरह,

मैं हर जन्म चाहूंगा तू बस तू मिले,
कभी छोड़ मत जाना यादों की तरह ।

(18/10/2015 12:05am)

Ads Inside Post

Comments system

Most Popular

Ranjan

Ranjan
Love

Comment Me

Name

Email *

Message *